こだわりの郷 スタンプラリー抽選会!!

2018年09月05日

本日は、こだわりの郷グループが夏休み期間におこないました、スタンプラリーの抽選会を行いました( ´∀`ノノ☆パチパチパチパチ

こだわりの郷スタンプラリーは、福富町のこだわりの郷グループの店舗で、お食事や買い物などをすると、スタンプがひとつもらえて、3つ貯まって応募すると、素敵なものが当たる!かもしれません(*^^*)

その素敵なものの抽選会です。

今年は七月豪雨の影響もある、応募は激減しているかと思いましたが……200を超える応募がございました。

ありがとうございますm(_ _)m

厳正かつ和気あいあいとした抽選会の結果、応募の約4分1の方々が当選しました。

追って、お手紙にてお知らせいたします。

おめでとうございます( ´∀`ノノ☆パチパチパチパチ

さて、こだわりの郷は月1で定例会をおこなっています。

いつも「ラベンダーはうす」にてのお食事つきです。

いつも美味しいお食事。今日のサラダはインスタ栄えしそうだったので、パシャリとパシャッ!! ∑p[[◎]]ω・´)

ちなみにいつも、じゃがいもの煮物?がでますが、とても美味しいので、禰宜の代行です(*´ω`*)

みなさんも、ぜひ一度ご賞味あれ!!

1年のは 宮崎神社にあり!

宮崎神社の七五三詣については、こちらから。

宮崎神社の初詣  新春初祈祷・初祈願祭