宮崎神社の七五三は、お菓子がいっぱい

2018年09月21日

今年も来て、恐怖の試練……(((( ;゚Д゚))))

宮崎神社の七五三詣では、お子さんたちに沢山のお菓子の袋詰を、お渡ししています。
子供たちが一番笑顔になるのが、このお菓子を見たときですね(*^^*)

私が選んだお菓子。
子供たちが口にするものなので、私が責任をもって、体をはって検査をしなければいけません。
このお菓子の袋詰を、食べなければいけないのです!!
つらい!
しかしこれも仕事!
お仕事なので仕方ありません!

お仕事で、お菓子を食べます(*´ω`*)

いや~つらいわ~ホンマつらいわ~
あ~まんじゅうコワイコワイwww

新型コロナウイルス感染防止の対応について

新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、
当面の間、下記の通りの対応とさせて頂きます。
ご祈願は予約制、ひと組ごととさせていただきます。
受付時間午前10時~午後4時まで
事前にお電話、メールなどでご予約をお願いします。

②ご祈願を受けられる方は、マスク着用のご協力をお願い申し上げます。
③当社へのお参りは通常通りではありますが、お一人お一人の距離を保ってお参りください。
 新型コロナウイルスの感染拡大防止、1日も早い鎮静化のため、皆様のご理解、ご協力をお願い申し上げます。

日時・内容などを確認の上、48時間以内に連絡を差し上げます。