HOME | かもねぎBlog | 即位礼正殿の儀 直前! 神社の第一種警戒体制

即位礼正殿の儀 直前! 神社の第一種警戒体制

2019年10月20日

いよいよ即位礼正殿の儀、直前!!

とてもおめでたいことですが、神社はちょっといつもより、そわそわ……。

神社を守るための、厳戒態勢が敷かれています。

みなさんもぜひ、即位礼の日は、神社にお参りを!!

いつものように神社にお参りしていただくことが、神社を守ることに繋がります。

不審物、不審者を見つけたら、神主または警察に通報してくださいね。