HOME | かもねぎBlog | 【新型コロナウイルス対策】疫病除け祈願をはじめました

【新型コロナウイルス対策】疫病除け祈願をはじめました

2020年02月09日

新型コロナウイルスの感染拡大をうけて、
当社、宮崎神社でも、朝拝に併せて「疫病除け祈願」をはじめました。

1日も速く、新型コロナウイルスの猛威が鎮まりますようにと祈願すると共に、
これ以上の感染拡大を防ぐための努力を、神前にて誓います。

この「疫病除け祈願」は、国による終息宣言が発表されるまで行う予定です。

【You Tubeの動画はこちら】

令和2年 厄祓い・厄除け祈願祭