神社の新型コロナウイルス対策の紹介

2020年05月16日

神社でとられている、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐための対策について、一例を紹介させていただきます。 ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

令和2年 七五三詣 受付中

9月中旬~12月下旬

※平日が比較的空いています。

新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、
ご祈願は予約制、ひと組ごととさせていただきます。
事前にお電話、メールなどでご予約をお願いします。

日時・内容などを確認の上、48時間以内に連絡を差し上げます。